Внутренняя отделка балконов

Внутренняя отделка балкона или лоджии

И

так, вы решили отделать балкон или лоджию. В первую очередь, необходимо определиться, что вам не нравится на балконе: старые стены дома или обшарпанный пол, который не гармонирует с ранее сделанным остеклением. Оценив масштабы работы, вы можете или смело искать подрядчика в лице ремонтных бригад или ОКОННО - БАЛКОННЫХ компаний, или же приступить к отделке балкона самостоятельно. Компания "БАЛКОННЫЙ КОМПЛЕКС" поможет Вам и с тем и с другим. Мы можем выполнить данный объём работ сами, либо помочь Вам с приобретением материалов и дать консультацию по монтажу внутренней отделки СВОИМИ РУКАМИ. 

 Большую часть строительных материалов для ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ наша компания производит сама, мы имеем свою ПИЛАРАМУ для заготовки бруса и рейки, СТАНКИ для производства нащельников, козырьков и отливов, а также линию для производства БАЛКОННОГО ОСТЕКЛЕНИЯ. С приобретением всех материалов по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ мы готовы Вам помочь. 

В

настоящее время существует огромное количество современных материалов, которые применяются для отделки стен балконов. Одним из них является пластиковые панели. Отличительной их чертой является долговечность, функциональность, и конструктивно они не на много отличаются от деревянных привычных покрытий. В отличие от древесины, пластик имеет ряд особенностей. Он лучше сохраняет тепло, а это в мороз и холод самое необходимое на балконе. Еще одной характерной чертой пластиковых панелей является то, что они не подвержены сильному воздействию сырости и влаги, их внешний вид легко поддерживать в постоянном прекрасном состоянии, так как протереть панели можно обычной тряпкой, не повредив при этом поверхность.

К

онструкция будет выглядеть более гармонично и эстетично, если окна балкона так же отделаны пластиком. Создать одну цветовую гамму вам поможет большое разнообразие в цветовой гамме пластиковых панелей. Производители данного продукта об этом уж позаботились. Помимо основных однотонных цветов, таких как коричневый, золотой, белый, существуют еще своеобразные цвета «под дерево», «под гранит» и прочее. Разнообразие фактур и цветов позволит вам реализовать любую идею, любую самую смелую дизайнерскую фантазию. ПВХ панель своих свойств не меняют до 60 градусов.

К

роме отделки панелями ПВХ существует еще и деревянная отделка. Издавна известно, что дерево самый экологически чистый и «живой» материал, который создает комфорт и уют в любом помещении, балкон не исключение.  А уж о приятном климате и говорить не стоит! Вагонка из сосны или ели производится из досок хвойных пород, специально отшлифованных и распиленных с минимальным содержанием сучков.

По цвету деревянная вагонка уникальна, вы не найдете похожих рисунков и цветов. Вначале отделка имеет своеобразный золотистый оттенок с патиной. Патиной называют индивидуальный узор доски. По истечению определенного количества времени древесина темнеет и вот тогда она приобретает очаровательный оттенок, начинает источать несильный аромат смолы, который напомнит вам о свежих запахах хвойного леса.

 Специалисты нашей компании спешат предупредить что отделка деревянной вагонкой больше подходит к теплым балконам и лоджиям, в которых боле или менее урегулирован МИКРОКЛИМАТ.

В

нутренняя ОТДЕЛКА БАЛКОНА СВОИМИ РУКАМИ с помощью деревянной вагонки вполне осуществима. При внутренней отделки следует соблюдать определенную последовательность. Первое, что необходимо сделать – установить из деревянных брусьев обрешетку. Затем как следует закрепить деревянную вагонку или, если вы выбрали первый из вышеописанных вариантов, то пластиковую вагонку.

Внутренняя отделка балконов в Хабаровске (Наши работы)

нажмите на изображение, чтобы его увеличить

Видео внутренней отделки балкона

Внутренняя отделка балконов и лоджий

Панели ПВХ

нажмите на изображение, чтобы его увеличить

Со всей цветовой гаммой Вы можете ознакомиться в нашем офисе.

Вы можете прямо сейчас заказать бесплатную консультацию нашего специалиста

Ваше имя
Номер Вашего телефона
Ваш email адрес
Комментарий в ввиде произвольного текста. Необязательно.